но нет

Но нет…
Мой зверь…
Тебя я ненавижу,
Искавший счастье…на другой земле
Тебя наверное до здоху я не вспомню,
Хотя живёт наш плод во мне…
Пусть будет больно, одиноко…
Я постараюсь быть собой.
И лишь минуты сожаления,но,нет…


Рецензии