Влюблённые

Светла весна у всех влюблённых,
Она подарит добрый взгляд,
Мечтой и счастьем озарённых,
Весенней встрече будет рад.
Любовь их души окрыляет,
Она возвышенна, нежна,
Весна им снова повторяет,
Сегодня вам любовь дана.


Рецензии