***

      *  *  *
       
Ушла ты тихо...без ключей...
И стало душно вдруг.
Казалось, за спиной моей
Застрелен лучший друг...
В попытке воздуха глотнуть
Теряю смысл жить...
Не думая куда свернуть,
Пытаюсь просто быть...
И образ твой увижу вновь
Прохладой в жаркий день -
Так безнадёжно хороша!
С тобой я ...словно тень...
И как бы ни старался, но
Тебя не позабыть...
И почему твоя душа
С моей не хочет быть?...


Рецензии