Маленький цветочек

Цветочек маленький
Но очень сердцу мил.

И в нежных белых лепестках
Хранится тайной целый мир.

Среди цветов в полях больших.
Средь ярких и громоздких сфер.

Кричащей красоты,
но боли полумер.

Обыкновенный маленький цветок.
Несёт из космоса глоток.

Его в саду ты отыщи.
От ветра с бурей защити

Хоть хрупкий, красотой силён
Собой заменит миллион!


Рецензии