Законы Мироздания

Законы Мироздания равны, как на суше так и на воде.
Большие рыбы поедают мелкоту, большие люди досаждают
человеку, используя людей для нужд своих, коль
для себя хочешь пожить в непроходимые леса уединяйся,
но мало кто решится на такое не отпустит страх.


Рецензии