Мы приходим в этот мир по одиночке

Мы приходим в этот мир по одиночке,
И уходим из него по одному.
В каждой фразе любим ставить точки,
Только сами уж не знаем почему.

И когда минувшие скитанья
Будут как величие из благ,
Станет ясно, то что все желанья
Мы оставили в своих забытых снах.

Только вера в то, что завтра будет…
Будет лучше, точно, чем вчера…
Главное, себя ни кто не позабудет…
Только, будет ли всё это… И когда?

Мы приходим в этот мир по одиночке…
И уходим тоже, так, по одному…
Вы не рвите свою душу на кусочки!
Сохраняйте её жизнь и красоту!


Рецензии