Емельяненко и Дацик

Емельяненко и Дацик
Скоро будут в ринге драться.
Приступили к подготовке,
Изучают все уловки.

Не грызытесь как собаки,
Не кидайте в спину факи.
Вы, спортсмены старой школы,
Не понтуйтесь по приколу.

Покажите русских миру,
Будьте правильным кумиром,
Заразите спортом массы,
Как бойцы из высших классов.

Алексий Рассадин, 04.07.2022 года


Рецензии