калитку за собою...
калитку
за собою
затвори
и на щеколду
изнутри
запри
отрезав
к возвращению
пути
лишь шаг
назад
дороги не найти
был слишком явственен
щеколды
резкий щёлк
не дремлет
в тёмной чаще
серый волк
всегда готовый
тяпнуть
за бочок
а что
от волка
ты хотел ещё?
Свидетельство о публикации №122070404473
Ещё хочу я сферу, что объемлет – и волк не волк )
Алекс Тениссон 19.07.2024 18:46 Заявить о нарушении