Июльская ночь

Бархат сумрака кутает плечи,
Меня пленяет июльский вечер,
И мерцают звёзды как свечи,
Став свидетелем этой встречи.

Словно перышком гладит нежно,
Теплый ветер дыханьем игривым,
Растворяюсь в ночи безбрежно,
В этот миг становясь счастливой.

Не сравнима волшебная ночь
С суетой сумасшедшего дня,
Лишь она может мне помочь,
Успокоить, наполнить любя.

Свет Луны от поверхности моря
Отразился серебрянной лентой,
Тишина заполняет, мысли уходят
В высоту бесконечной Вселенной.


Рецензии