Попрощаться...

Путая следы, бегу дворами:
До обеда обещался быть…
На проспекте «Волга» с номерами
«Громкими», подрезала - не бить

Я уже не мог и с перепуга,
«Газ» нажал, заместо тормозов…
Колыма теперь моя подруга,
И огонь стыда, как вечный зов,

Полыхнул в груди моей: вся тазом -
Медным - жизнь накрылась в один миг…
И спешу дворами к кареглазой,
Попрощаться тихо за дверьми…
 
  04.07.2022г.           A-V-A.


Рецензии