Что такое Сатанизм

Это когда замазывают сигаретку на губах актёра,в фильме который уже как лет 20-30 демонстрировался ранее нынешней благородственнейшей недопустимости оного - и одобряют публикацию в интернете видео убийства снайпером вражеских военнослужащих...
Когда победно сообщают о поднятии со дна десантного корабля,но забывают сообщить о его затоплении...
Когда лётчики оказываются в плену,а потеряные самолёты отсутствуют...


Рецензии