Чем больше слабости в душе

Чем больше слабости в душе,
Тем больше ненависти в деле.
Последние события на Украине
Нам об этом говорят.
 
Слаб духом командный их состав
И от того и в пене злобой
Все исходят. Не разбирая
Всех подряд громят.

С ума сошли от ненависти
К своему народу, большие
Деньги и наркотики не доводят
До добра, ну разве может
Клоун быть политиком.


Рецензии