Очистим
Держитесь, мужайтесь, стремитесь,
Духа все силы собрав,
Яро со тьмою боритесь,
Твердыней пред нею представ
Могучей высокой Любви,
Бесстрашия, стойкости, верности,
Дни зла на Земле сочтены,
Низложены бренные ценности,
Тем злобней и яростней тьма,
Весь арсенал в применении,
Но Свыше нам сила Дана,
Узрите победы знамение,
С Владыкой союз храните
Прочным и нерушимым,
Мы, каждый - Его Воитель,
Пребудьте неколебимы
В подвигах ратных ль трудах,
Вздымайте Оружия Света,
Вечное выше, чем прах,
Очистим от зла Планету!
***
Свидетельство о публикации №122070404339