Букет для друзей
Из подарков, надежд, шоколадных конфет.
Чтобы жизнь подсластить, настроение поднять.
Теплотой моих мыслей всех Вас обнять.
Каждый день я стихами встречаю рассвет.
В преддверии счастья, наград и побед.
Возраст наш рекою детства серебрится.
И хочется ещё не раз влюбиться !
Свидетельство о публикации №122070400433