Игры пенсионеров...

Вчера,
любимую  довел,
До  высшего  блаженства и  оргазма,
Да,   ночь  веселую  провел,
признав себя   героем  спазма...

Что
сотрясал  тела, вгрызаясь  в  плоть
Вертел,  крутил, и падал  в  изниможденье,
Что  сил не  оставалось  побороть
могущество  власти  наслажденья.

Да, и   зачем...
Нам  было  хорошо, -
Забыть  все  горести и пустоту   забвенья.
Л ю б и м а я   -  давно  была  в д о в а,
И  я   в д о в е ц,  искавший   утешенья...

За   это,
прошу  нас  не  судить,
Мы  ч и с т о   жили, и не все  познали,
А  коли так,  надо - с е б я   д а р и т ь,
Друг -  другу ,  и  б р а т ь все  то,
                что,  вовремя  не  взяли...

Пока
есть  силы
И  хочется   л ю б и т ь,
Пока  тела   желанье сотрясает.
Не  надо превращать  с е б я  в  у т и л ь,
Чтио  будет   завтра, -  ведь никто  не  знает...

4   июля   2022   год


Рецензии
Заботы п р о чь
к ч е р т я м о б и д ы,
Мы все подопытные М г л ы,
Рождаясь подаем лишь виды,
Уходим массово больны...

Бархан Каракумов   04.07.2022 21:09     Заявить о нарушении