Солнечное настроение

Лето.Речка.Воздух чистый.
Солнца взгляд, такой лучистый.
Пенье птиц на разный лад.
Такой погоде каждый рад.

Ветер нежно обдувает.
От красы сердце замирает.
Нужно насладиться летом,
Летним ультрафиолетом.

Загореть как шоколад,
Тая словно мармелад.
Пройтись по травке босиком,
Бабочек наловить сочком.

Позитивом зарядиться.
Зимой всё это пригодится.
Будем вспоминать потом,
Как отдыхали с огоньком.

        - 4.07.2022 -

     Автор фото : Автор

   


Рецензии
Замечательный пейзаж.
Мне понравилось!
Спасибо Оля!

Татьяна Грибкова.

5.07.2022г.

Татьяна Грибкова   05.07.2022 07:47     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось.
Все радуемся жизни! 😄🌞
Благодарю, Татьяна!

Лаврова Ольга 1   05.07.2022 10:08   Заявить о нарушении