Суета сует

  Всё суета сует кругом
  И нашим Душам нет покоя.
  И всё куда-то мы бежим,
  Забыв о том, что мы не вечны под луною.

  Что каждому здесь на земле отмерян срок.
  И каждому давать пред Господом отчёт.
  Что надо жить по совести, по чести.
  Про эти ценности давно забыли, в Душе их утопили.

  О том, что злоба в людях копится, как снежный ком.
  Нет доброты, нет состраданья к ближнему отныне.
  Важней всего лишь деньги для людей и их престиж.
  А о нательном крестике давно забыли.


Рецензии