День отдыха от праздников

С Днём отдыха от праздников,
Как раз такой сегодня,
Поздравил в Одноклассниках
Друзей, которых сотня!

Все мужики расстроились,
Нет повода к разливу!
После работы, «троились»…
А нынче так тоскливо.

Украли праздничный процесс,
Их дома ждут голубки…
Идут, испытывают стресс –
Ни грамма в рот за сутки!

Тоскуют подневольные,
Судьба, похоже, дразнит.
Голубки, те, довольные -
Для них сегодня Праздник!

04.07.2022г.

4 июля - День отдыха от праздников


Рецензии