Те кто уходит, пусть себе идут
Не стоит тормозить его и злиться,
Своей тропинкой нужно нам вперед идти,
Сердечной добротой, как «маяком» святиться.
И теплым светом, что струится из души,
Свой путь мы сделаем светлее,
Мы повстречаем тех, с кем будет по пути,
И станет мир наш краше и добрее.
Те, кто уходит, пусть себе идут,
Нет повода у нас, конечно же, для грусти,
И лишь тогда, мы повстречаем на пути,
Когда, легко ушедших от себя отпустим.
Людмила Крыжевич (Калумбина)
04.07.2022
Свидетельство о публикации №122070404254