Финальный аккорд

"Касаясь трех великих океанов",
Свою заначку в глобус спрятал я,
И теща пожилая, злая дама,
Своей дочурке доложила про меня...
О, горе мне... моим мечтам, надеждам,
Аккорд финальный прозвучал в ночи,
О голову мою эти невежды,
Разбили глобус - знаний палачи...


Рецензии