Рождение мечты

Немного хаоса внести в идиллию,
Щепотку соли всыпав в сладкий чай.
Обжечь закатом губы чёрной лилии
И растворившись в крике птичьих стай,
Упасть росою в океан сомнения.
А там в глубинах средь подводных скал,
Вспыхнув фонтаном ярким озарения,
Вновь воспарить на звездный пьедестал
Туманной дымкой. Сладкой и загадочной,
Немного терпкой, словно ранний мёд,
Фантазией невероятно-сказочной,
Коснувшись  недостигнутых высот…
- Возможно это тихое безумие
На фоне белоснежного холста?
А может гений мой обезоруженный?
- Нет, я твоя игривая мечта!


Рецензии