Жарко под рубахой

Жарко под рубахой,
Тесно в голове.
Героизм по страху-
Героизм вдвойне!

Кашка на полыни,
Сладкая слеза,
Поживём - увидим
В храме образа...
Где дороги снегом,
Где они песком,
Пол пути со смехом,
Пополам с грехом...
Всё пройдёт, опомнись!
Обернись-смотри,
Там, где было горе,
Маки проросли.
Небо тучи съели,
Солнца не видать,
Грозы и метели...
Нам ли привыкать?

Под рубахой тесно,
Не спеши, постой...
В поле неизвестный,
Брошенный герой.

         04.07.22. 14:00


Рецензии