Это счастье чуть с привкусом грусти..

Не доказывать, не заслуживать,
Быть собой и любимой быть..
Одобрение не выуживать:
Чтоб любили и чтоб любить..

Сесть на ручки, обнять за шею..
Прикоснуться щекой к щеке:
Чтоб объятья большие грели;
Целовать седину на виске..
Ощущать себя защищённой:
Рядом с сильным, самым родным..
И, прильнув, раствориться, польщенной:
Любит трепетно! Боготворит!

(Как приятно побыть у власти..:
За улыбку  (да просто так! )
Всё отдаст до последней части!
Распластается сам в ногах! )

Только вовсе не это нужно!
Безусловно любить, даря!
(Сердце девочки безоружной
Защитит это, как броня)..
Пронесёт сокровенное чувство
Эта девочка сквозь года..
Это счастье (чуть с привкусом грусти)
Оберегом ей будет всегда!

А когда того самого встретит,
То на ручки залезет к нему:
На любовь он с любовью ответит:
"Дай скорее тебя обниму!"..


Рецензии