Благодарение всему

   ***
Благодарение всему
Тому, что было и что будет,
Пусть, сроки грозные грядут,
Шаг перемен пыл не остудит
Любви и радости, куём
Судьбу в горниле дерзновения,
Дух, воспылающий Огнём,
Витки спирали восхождения
Сжимает в звонкую пружину
Извечной мощию Начал,
Могуче слиты воедино,
Они ритмично созвучат
С Вселенной чётким консонансом
В трудах и подвигах Любви,
Под стягом чистым Света Братства
Творят грядущее Земли!
   ***


Рецензии