Фильм под названием Жизнь...

Фильм под названием "Жизнь"
 Мы играем в нём главные роли
При рождении на сцену выходит актёр
Которому даны все явки, коды и пароли

Круглосуточно работает команда режиссёра
Съёмки длятся непрерывно 24 часа
Массовка меняется, как времена года
И порою бывает чёрная или белая полоса

Иногда включается короткий формат
И движение враз ускоряет жизнь
Разбираешься  с проблемами здесь и сейчас
Неожиданно приходит дельная мысль

А порой тянутся дни, как длинный сериал
Непонятен сюжет, не видно конца
Хочется сменить антураж вокруг
Смахивая тяжкий пот с лица

Мы меняем сюжеты, меняем города
Исполняя порою заветную мечту
Но в итоге опять мыслями возвращаемся туда
Где начинали свой первый путь

И нет горести в сердце, что нынче странный сюжет
Одиночество в роли присуще не только мне
Надо временами уходить с главных ролей
Отдыхая от тяжести жизни извне

Я смотрю сейчас в рабочем варианте черное белое кино
Цветной формат не тянет бюджет
И часто говорю себе перед сном
Постарайся отлично сыграть роль
Оставляя для радости нужный след...


Рецензии