Хищник я семейства псовых
Храбр, коварен и жесток.
Сумчатый, степной, хребтовый...
Тундра, степи не порог.
У меня и мех богатый.
Я имею острый слух.
Желтые глаза чреваты...
И, конечно, тонкий нюх.
Далеко добычу чую:
Зайцы, барсуки, хорьки.
Мелочь я дюблю любую:
Жабы, змеи, хомяки.
Лоси, рыси и медведи -
Головная боль моя.
Эх, копытных бы отведать,
Но рискую слишком я.
И бесстрашно в бой вступаю,
Бьюсь до самого конца.
Почему, не понимаю,
Больше всех боюсь свинца.
Вот на этом он ...
Кто же это будет? ...
Свидетельство о публикации №122070404107
Кто же это будет? ВОЛК!
😄😄😄
Елена Заостровцева 19.11.2022 22:50 Заявить о нарушении