как шрамы

18+



К большому сожалению;

Я не всегда могу извлечь достойные уроки,

раскаиваясь в согрешениях

и оставляя чувственно пристрастные пороки.


Порой, последствия пристрастий,

как шрамы кожные

разительно глубоки...

И требуется длительное, всестороннее лечение

при ангельском участии

и личном Божьем.




(сб) 02.07.2022 (12:40-12:48)


Рецензии