О райских кущах без прикрас...

Грустный сад неземного прощания,
Грустный сад неземной суеты -
Здесь толпятся воспоминания,
И своё доживают мечты.

Здесь уюты не греют нисколько,
Здесь цветы неживые растут,
Здесь скитаются страсти осколки,
Здесь красивый безжизненный пруд...

Птицы здесь голосят как пластинки,
Повторяя уставший мотив...
Здесь под небом застыли дождинки,
То, что надо упасть, позабыв...

2 июля 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии