Прошу вас наш народ уважить

Путин, миленький, уважь, -
        верни в Россию Киев наш,
ведь Киев – это наша Русь,
        как все – я предками горжусь!
Прошу вас наш народ уважить:
        там летопись писалась наша,
родов там многих есть истоки!
        Нельзя отдать врагам жестоким
на растерзанье эти земли, -
        они ведь нелюди и звери,
от наркоты что охренели
        и от кровИ осатанели…
Тут многое пора бы взвесить…
        Они – как истинные бесы!
Им там ведь ничего не свято,
        кто не за них – все виноваты!
И главное, а в этом суть,
        что англосаксы их пасут.
Следят они совместно с Польшей
        чтоб кровь лилась как можно дольше!
Путин, миленький, уважь, -
        верни в Россию Киев наш,
ведь Киев – это наша РУСЬ,
        и к нам ОНА вернётся пусть!

                28.04.2022 г.


Рецензии
Светик! Твой бы призыв да Путину в уши!
Не хочет он размазать нациков по стенке,
всё чего-то ждёт, сами-то они не сдадутся.
Посмотрим чем всё это закончится!
Переговорами, заморозкой, или капитуляцией?
С уважением.

Анна Кускова 2   15.11.2023 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.