Ты пробудил меня от сна

Ты пробудил меня от сна любимый!
От сна который душу мне терзал
От морока и жизни злой постылой!
Прервал мельканье масок, карновал.

Разрушил колдовство шального века!
Своей душой! Мой ангел Внеземной!
Ты облик мой разрушил человека!
И ты вернул меня себе самой!

А в магии всё очень сложно
Нет чёрной, белой! Спектр её большой!
Так почему порою так жестоко
Невидить взгляд любимый и родной!

Прошу позволь взглянуть
Мне в твои очи, обнять
И добрым словом приласкать
И пусть опять летят шальные ночи!

Тебя любимый буду сильно ждать!

*А.А.


Рецензии