Звёздные прерии

Кусочек неба, отражённый,
Сверкает ярко на воде,
А я, в раздумья погружённый,
Сижу в прохладной тишине.

Средь сотен разных звёзд,
Всех видов и размеров,
Я вижу в небо мост,
И звёздных гондольеров;

Что души поднимают,
И в небеса несут,
А люди понимают,
Что их везут на суд.

Кругом лишь бесконечность,
Полна земля мистерий.
Я отправляюсь в вечность,
В долины звёздных прерий.


Рецензии