Веришь...

Мы скорбим, не верю, чушь…
то бравада, и итог -
сладострастие чинуш
тот публичный некролог.
Жизнь иная без ума,
думать нечем, хрен бы с ней.
Есть такая хохлома -
утром выпил, к ночи пей.
Телевизор врёт, поди:
правды нет, экран пустой.
Горло сушит у воды…
Слышь, товарищ, ты смешной…
Веришь…., верю, ну и верь,
так привычнее вполне.
Перед носом хлопнет дверь,
да обида, но вдвойне…
То бравада и итог,
сладострастие чинуш
тот публичный некролог.
Мы скорбим, не верю, чушь…


Рецензии