Как же быстро проносится жизнь..

Как же быстро проносится жизнь!
Мне б успеть ею всласть надышаться!
Чтобы внуки сказали:
Держись дед,
Тебе правнуков нужно дождаться!
Чтоб подольше меня заждались,
Те, при ком, мне случилось родиться.
Как же быстро проносится жизнь...
Мне б успеть ей сполна насладиться!

Я не знаю каков здесь мой срок,
Но в душе я надеюсь и верю,
Что финал моей жизни далёк!
Что я всё в этой жизни успею!!!

Как же быстро несутся года!
Не успеешь порой оглянуться,
А они как сквозь пальцы вода,
Утекли и уже не вернутся!
Лишь вчера,у отца на руках,
Засыпая любил я качаться...
А уже седина на висках!
И к врачам чаще стал обращаться.


Рецензии