Люблю лето
Воздух в месяце июле полон
Пение птиц разнообразных переливы
Воробьев в кустах дотошный гомон.
В небе ласточки снуют летают.
Весело гоняясь друг за другом.
Красотой своею украшают
Разные цветы разросшись лугом.
Я картины лета обожаю
Летний вечер,утро,дни и ночи.
Их в стихах как образ выражаю.
Ведь люблю я лето сильно очень.
Свидетельство о публикации №122070404020