Свидание с пиццей, рекламы мерзость

Свидание с пиццей, рекламы мерзость
Это что! Желудок пиццу пригласил и с ней
Влюбляясь, съел её, верх бездарности и глупость.
Таблетку выпить и боль отменится?! Рейс,

Свидание, можно отменить, боль может отпустить,
Пройти. Косноязычье, не знание, что такое осязание,
Вкусовые сосочки, отвращение к мороженому, сосать
Внутри меня будет трубку «осьминог». Обоняние

И воображение рисует монстра внутри меня, тьфу!
Русский язык не знают, неграмотные, позорище
Реклам, обратитесь вы к тем, кто слово знает, тьфу!
Рекламы тупые и пустые, бессмысленные. Тарифище,

Придумывают всякую белиберду словесную,
И смотрит эту слякоть вся страна. Черкизово,
Можно же написать колбаса, чесночный вкус, мягкая,
Нежная, такую деды наши делали и ели, качество,

Натуральность и вкус. В фильмах эротика, мерзость
Эту смотрят дети, и мне противно, распущенности месть.
Как обнищали и обмельчали рекламы и люди, их мысль
Где-то ниже в болоте средь лягушек, и это низость

Обоняния и осязания не хочется лапшу, мороженое есть,
Услышав набор слов, над «мылом» бравады их смеюсь!!! 4.07.2022 г


Рецензии