Остановка Весна
И она уже никогда не вернётся...
Она обидится и будет вечный полярный день.
Я замёрзну от одиночества, потому что тебя не будет рядом.
Ты уйдешь провожать нашу ночь
И петь эти нежные песни в преддверии весны.
Я запру за тобой дверь
И дверь больше никогда не откроётся
(Её заклинит, она рассохнется)
И везде будет только тюрьма.
Я забудусь от одиночества, потому что тебя не будет рядом.
И мне некого будет вспоминать.
Я буду только петь беззаботные песни о приходе весны.
И тогда у меня заведётся зима,
Она придет ко мне умирать.
Она продвинется ко мне ближе близкого
И будет на меня дышать своим безвкусным дыханием.
Я знаю: ты тоже придёшь умирать ко мне.
И тогда тебе безумно захочется жить,
И ждать попутного ветра в края беспредельной весны.
И ждать попутного транспорта до остановки весны.
Свидетельство о публикации №122070404009