Чайка. 17. 06. 22

Чайка в окна залетела,
Растеклась по стенам,
По горлу комом прокатил.
Свеча без фитиля зажглась,
В ушах винил.
Гонимый отовсюду теплый
заполнил дух мой.
Как вой душа разорвалась
И чайка растеклась по стенам.


Рецензии