Смотрю в окно и жду... 101

Смотрю в окно и жду...

Смотрю в окно и жду...
ДОЖДЯ.
а он-
лУКАВЫЙ
нЕ ПРИХОДИТ.
с Красоткой, верно,
хороводит.
А я?
Сижу
в фигуре
пНЯ.

Дождь пнул меня.
И я пошел.

-Куды?

Откедова
ушел.


Рецензии