непросто

непросто

Мне непросто, мне совсем непросто
Рассуждать о солнечном затмении
Да я сбитый крепко и как будто чёрствый,
Только появилась ты, как редкое явление

Ты затмила всё и даже солнце!
Впрочем, наплевать, что там в созвездиях
Лишний раз мечтаю до тебя дотронуться
И с тобою рядом быть, без всяких «если»

Говорить красиво не умею, ты прости,
Что люблю и прочее из сердца
Знать бы, что судьба сплетёт пути…
Мне непросто от себя того отречься

Так не хочется гадать на завтра, наперёд,
Что там дальше, почему и где?
Я с тобою днём одним, всё остальное ждёт,
Нам сегодня ангелы играют на трубе…

ilay
2022 г.


Рецензии