Чары. Пред созерцающей!

   Пред Тобою, созерцающей прозрачные волны,
Я поднимаю тост прямо в волнах за Тебя -
Зв Твой мир, очарования полный,
За Тебя, в котором Ты, дивная, -
Будешь всегда  очаровывающей, словно волны,
Мир счастья любя!


Рецензии