На бескрайнем на лугу
Разрослась трава живая,
По земле сырой иду,
Свет небесный прославляя!..
Это озеро и лес,
Ярким солнцем озарённый...
Сердце рвётся до небес,
Это просто я влюблённый!..
Просто тихая песня звучит
В нежном голосе доброго света,
И в июльскую ночь пусть не спит...
Жду ответа от Неба ответа!..
Эх, бескрайние луга –
Это всё земля родная...
На планете я живу,
Иисуса прославляя!..
В этом шорохе травы,
В этом запахе полыни,
Растревоженные сны
Оживают и поныне!..
Просто тихая песня звучит
В нежном голосе доброго света,
И в июльскую ночь пусть не спит...
Жду ответа, живого ответа!..
04.07.2022.
Свидетельство о публикации №122070403921