От покоя - любовь только тает
Стать поближе, нужней и родней,
Горечь близкого, вдруг расставанья,
От какого любви – стать сильней!
Мир, покой – только в сказках семейный,
Люди все так ли, эдак – разны,
И порядок в дому – не бессменный,
В ссорах быта – бывают грозны…
И от ссор их влюблённость взрастает,
Больше тяга обнять, целовать…
От покоя – любовь только тает,
Ссора – повод себя отдавать!
Ссориться – не значит не любить.
Максим Горький
Свидетельство о публикации №122070400389