Ешь печёнку...

Ешь печёнку,
Рвёшь кому-то нервы,
Где же твоя прежняя любовь,
Не девчонка, форменная стерва,
Ядом слов плюёшь в кого-то вновь.

Достаёшь всерьёз
И не по-детски,
Через край свою же горечь пьёшь,
До безумных слёз,
Порой мертвецки
Травишь жизнь,  и всё-таки живёшь.

Разбежались все,
Что были рядом,
Кто счастливей был, тот сжёг мосты,
Но осел
У каждого осадок,
В чьей судьбе намусорила ты.

Даже далеко
Ушедших в память
До сих пор ты режешь на ремни,
Нелегко
Спасти себя заставить
Душу заплутавшую в тени.

Ты не можешь
Разойтись краями,
Память эффективно лечит месть,
Даже кожа
У тебя с шипами,
И на сердце тоже они есть.

Ты детей родных
Целуешь лица
Просто по привычке, не любя,
Потому что в них
Живёт частица
Тех мужчин, что бросили тебя.

И безбожно
Ты клянёшь последних
И семейный каждого альбом,
Ты, возможно, 
Сатаны наследник,
Воплощённый в женщину тайком.

Портишь кровь
И рвёшь кому-то нервы,
Нет в тебе ни капельки любви,
Что любовь...
Ты в высшей мере стерва,
Как тебя ещё не назови.


Рецензии