Мчись!!!

 Подтяни  подпругу,
Вздерни  удила
Пробежать по кругу
Еще  раз пора
Подковать  копыта,
Пристягнуть  седло
На  земной  орбите
Солнце  не  зашло!
Пусть растреплет  гриву
Ветра  дикий  свист
От  конца  с  отрывом
Далеко  несись!

Ускоряясь время
Закругляет  век
Ослабляет  стремя
Замедляет  бег
Расстегнет  подпругу,
Скинет  удила,
Замыкаться  кругу
Знать пришла  пора..
Ближе к  водопою,
Травяным  лугам,
Вечному  покою
Где- то, где- то  там...

Но  пока  осядет 
Пыль из  под  копыт
Мчись  назад  не глядя
Поперек  орбит!


Рецензии