С полуденным утром!

Рассветный час случился днём,
Когда глаза открылись
И солнышка, в окон проём,
Вовсю лучи струились.
И зайчик солнечный плясал,
На стены отражённый,
Я танец этот наблюдал,
Был им заворожённый.
Но у меня, своя кадриль, -
Насущная забота,
Окончен сна покоя штиль,
Ночная ждёт работа.


Рецензии