Снова в окошко
Серою лентой покрыта земля.
Снова не спится, ночью не спится,
Это мечта достигает меня...
Серые тучи с ветром уходят,
Тёмные ночи с рассветом уйдут...
Прошлые думы уже не тревожат,
Светлые радости в жизни грядут!..
Пусть сияют в заоблачном свете,
Пусть искрятся вверху небеса...
И на нашей зелёной планете
Пусть всегда побеждает весна!..
Серые тучи, знаю, уходят...
Новые песни вновь сердце поёт...
Добрые вести ветер приносит,
Тихая радость, надежда живёт!..
Снова в окошко дождик стучится,
Только блеснула полоска зари,
Снова тихая радость приснится,
С нею по жизни хочу я идти!..
22.06.2022.
Свидетельство о публикации №122070403753