Счастья звонкие мгновенья

Шаль дрожащего тумана,
Натянул хмельной апрель-
Ты явилась в сон нежданно,
Приоткрыла в сказку дверь.

Мой корабль с пробитым днищем
Страсти пламенем объят-
Поднимается все выше,
Волн горячих звукоряд.

Счастья звонкие мгновенья,
Глаз весенних бирюза-
Звездной ночи искушенье,
Губ таинственный бальзам.

Нам не вырваться из плена,
Свет любви над головой-
Мы летим над миром бренным,
Наслаждаемся весной!


Рецензии