Любимая страна, ну здравствуй!

Любимая страна, ну здравствуй!
Сегодня снова новый день!
Пусть будет славным он, прекрасным,
Ну а в душе цветет сирень.
Дела пусть будут, мысли, встречи
Любви и нежности полны,
Пусть будет счастье бесконечным
И жизнь течет без суеты


Рецензии