Стройность тело не испортит

Из тик тока украинки
Стали попами вилять
Кто виляет очень сильно
Это нужно увидать

И что главное  бикини
Прикрывая чуть лобок
Из красивых форм и линий
И чудеснейший задок

Все мозги перекосило
И от музыки и тел
От улыбок этих милых
Сотни роликов смотпел

Стройность тело не испортит
Знамо дело как всегда
Украинки всех заводят
Это было так всегда

Милых лиц картины краше
Как принцессы входят в роль
Вот влюбился в многих даже
Но увы я не король


Рецензии