В детстве

Едва на небе засияют угли,
И на земле зажгутся фонари.
Из окон видно каменные джунгли,
Но не с кем по душам поговорить.
Чего-то постоянно не хватает,
Казалось бы- сложилось в жизни всё.
Но по ночам я больше не летаю-
Меня рекою времени несёт.

 припев:
Все мысли только об одном,
Что я оставил счастье в детстве,
В кустах сирени за окном,
В девчонке жившей по соседству.

Так не терпелось хапнуть жизни взрослой,
Теперь не остановишь маховик.
Не виден свет- проблемы выше роста-
Не обойти ни вкруг, ни на прямик.
Души и сердца тянет каждый атом,
Калачиком свернуться и уснуть
На печке посреди саманной хаты.
Но жизнь обратно не перелистнуть.

 припев:
Все мысли только об одном,
Что я оставил счастье в детстве,
В кустах сирени за окном,
В девчонке жившей по соседству.

Все мысли только об одном,
Что я оставил счастье в детстве,
В кустах сирени за окном,
В девчонке жившей по соседству.


Рецензии